当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

党总支工作

信息工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会议

2024-04-16 18:49 点击:

信息工程学院党委召开

党纪学习教育动员部署会议

4月16日,信息工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会议,贯彻落实党中央、省委、学校有关部署要求,研究部署学院党纪学习教育工作。

186E8

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵向发展的重要举措,是提升党性修养,保持党的先进性、纯洁性的必然要求。要积极营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,培育担当作为、干事创业的良好政治生态,为在新起点推动学院高质量发展提供重要保障。

会议要求,广大党员要阐明开展党纪学习教育的重要意义,坚持原原本本学、逐章逐句学、联系实际学、抓好以案促学、确保学习落到实处,取得实效,以实际行动坚决践行“两个确立”“两个维护”重要政治任务,为学院贯彻落实教育强国战略夯实政治保障。

学院将以此次学习教育为契机,强化责任担当,狠抓工作落实,将本次会议精神与推动各项事业高质量发展结合起来,确保动作到位、质量提高、效果明显,推动党纪学习教育取得实实在在成效。

撰稿、供图:鞠晶;审核:陈顼、唐林