当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

党总支工作

榜样如炬,追光前行 ——信息工程学院组织观看《榜样8》专题节目

2023-12-22 12:02 点击:

榜样如炬,追光前行

——信息工程学院组织观看《榜样8》专题节目

以榜样之光,照前行之路。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥党员先进典型示范引领作用,信息工程学院组织全体党员、入党积极分子观看了《榜样8》节目。

1A0DB

1FD1D

《榜样8》专题节目,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,在讲述新时代榜样故事的同时,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看节目后,党员们纷纷表示,要读懂榜样、学习榜样、争当榜样,将牢记党的初心使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以高度的责任感和使命感开展各项工作。

供图、撰稿:鞠晶;审稿:杨生善、唐林