当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

党总支工作

信息工程学院召开主题教育推进会

2023-06-08 18:09 点击:

信息工程学院召开主题教育推进会

6月8日上午,信息工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。学院全体领导班子成员以及部分党员参加会议,学校主题教育第一指导组到会指导。

会议传达学习了省属高校主题教育座谈会有关精神和学校主题教育推进会精神,并对学院下一步主题教育工作进行了安排部署。

会议指出,要提高思想认识,切实将省委和学校党委关于主题教育的决策部署不折不扣落实到位,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要聚焦目标要求,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习成果转化为推动发展的能力,在服务师生成长成才上有实效、在服务学院高质量发展上有新实绩。要坚持问题导向,扎实做好各项学习和调查研究工作,主动深入师生当中解决急难愁盼问题,在解决问题中增进师生感情。

撰稿、摄影:鞠晶;审核:唐林