当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

党总支工作

信息工程学院开展“党史学习教育”专题党课

2021-06-29 17:03 点击:

6月29日,学院党委委员、副院长高洁信息工程学院讲授中国共产党光辉历史专题党课,全体教职工党员、学生到会聆听

高洁副院长从为什么要学习党史、党史重要意义、党史发展的三个阶段,通过回顾中国共产党的历次代表会,为大家详细讲解了中国共产党的历史,指出只有中国共产党才能领导中华民族走向伟大复兴。今天,改革开放的伟大成果就证明了共产党领导的正确性,我们要树立正确价值观,坚定不移的坚持中国共产党的领导。

党课内容丰富,重点突出,脉络清晰,分析深刻,以独特的理论视角,在历史与现实,理论与实践的贯通中阐述了中国共产党艰苦卓绝、光荣辉煌的奋斗历程,让大家受益匪浅。

此次党课,通过学习党的建党历程,引导广大师生加深对党的认识,让大家清楚地了解到中国共产党发展的艰辛历程和强大的生命力,也坚定了大家对党的信心和信念,从深厚的党史中汲取营养,更好地知党爱党,并引导广大师生更加自觉地践行党的初心和使命,奋力开启新征程,以优异成绩庆祝建党一百周年