当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

党总支工作

信息工程系党总支召开党员组织生活会

2017-06-13 10:18 点击:

6月8日下午,信息工程系党总支在银光实训楼503会议室召开党员组织生活会议,会议由系党总支书记董文博同志主持,副院长高洁出席指导会议。

会议现场

会议第一项由系党总支书记董文博同志带领大家认真学习了林铎同志在中国共产党甘肃省第十三次代表大会上做的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告精神。

会议第二项,信息工程系党总支全体党员采用无记名投票方式评选了信息工程系2016—2017年度学院优秀共产党员。

会议第三项,信息工程系党总支每个党员对照党章,联系本职工作进行思想交流,并认真进行了批评与自我批评。随后系党总支书记董文博同志紧紧围绕“四个意识”对系党总支工作做对照检查,并对本次组织生活会进行了小结。

高洁副院长讲话

最后高洁副院长对本次会议进行了点评,并对信息工程系工作提出了两点要求:一是希望信息工程系全体党员认真学习并领会甘肃省第十三次党代会精神,以本次党代会为契机,求真务实、脚踏实地、扎扎实实干好本职工作,为学院事业的发展做出不懈的努力。二是希望信息工程系全体教师要始终同党和人民群众站在一起,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,忠诚于党和人民的教育事业,把立德树人工作贯穿于课堂教学全过程。并且希望每一位老师都能按照习近平总书记提出的做好老师的4个要素,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。