当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

党总支工作

信息工程系党总支开展主题党日活动

2017-06-06 08:54 点击:

为了缅怀革命先烈的英勇事迹和光辉形象,回顾我党我军的辉煌革命历史,重温革命先烈的战斗历程。2017年6月1日下午信息工程系党总支书记董文博带领我系教工党员和学生党员到八路军驻兰办事处开展主题党日活动。

在一幅幅展板前、在一件件实物前、在一个个雕像前,我系党员驻足凝望、认真聆听那峥嵘岁月的历史故事,深情回顾那革命年代的苦难艰辛。在讲解员生动翔实的讲解下,教工和学生党员深刻感受到革命先烈对中华民族独立与解放事业所做出的巨大贡献,为他们大无畏的革命精神而感动。随后,信息工程系党总支书记董文博带领全体党员面向党旗,重温了入党誓词。

参观者详细听从讲解

革命先烈永垂不朽,历史功绩彪炳史册。通过此次主题党日活动,将进一步激励和督促我系每位党员,不管在任何时候、在任何情况下,都不忘自己对党作出的庄严承诺,都要按照入党誓词,永葆共产党员本色,坚定共产主义理想信念。始终牢记入党誓词,在自己的本职工作和学习生活中充分发挥模范带头作用,全心全意为人民服务,力争做出不平凡的业绩,做一名优秀党员。

(信息工程系 王中平图/文  董文博审核)