当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 企业风采 正文

企业风采

2024-04-18 13:05 点击:

为进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,提升人才培养质量。2024年4月18日,信息工程学院与甬矽半导体(宁波)有限公司开展访企拓岗专项活动。旨在通过实地走访、深入交流,探索双方合作的新路径,为学生实习与就业搭建更广阔的平台。

访谈过程中,学院领导介绍了信息工程学院的专业设置、人才培养特色及近年来在教学方面取得的成果。公司负责人张经理则介绍了公司的发展历程、企业文化、人才需求及未来发展规划。双方就人才培养、实习实训、科研合作等方面进行了广泛而深入的探讨,并达成了多项合作意向。

此次访企拓岗专项活动的成功举办,不仅加强了信息工程学院与甬矽半导体(宁波)有限公司之间的联系,也为学院的人才培养和毕业生就业工作注入了新的活力。通过此次活动,学院更加明确了人才培养的方向和目标,为今后的教育教学改革和人才培养提供了有力的支撑。