当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 企业风采 正文

企业风采

信息工程学院与中合世纪技术有限公司展开访企拓岗专项活动

2023-11-05 12:15 点击:

信息工程学院与中合世纪技术有限公司展开访企拓岗专项活动

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源。2023年11月5日,信息工程学院领导与中合世纪技术有限公司负责人张甫儒在银光503进行了交流讨论。

在交流讨论的过程中,公司负责人张甫儒通过播放宣传视频以及展示PPT、面对面交流的方式向信息工程学院领导介绍了公司业务覆盖范畴、专业人才需求、生产实习实训等情况,希望通过此次交流进一步拓宽毕业生的就业渠道,加强校企合作,促进共同发展。

通过此次交流,双方进一步了解了企业、行业岗位需求,全面深化了校企合作、产教融合、实习就业等,充分发挥了校企各自优势,以实现高素质、高技术高技能人才培养为目标,为毕业生开拓新的就业途径和市场,为企业输送更多的优秀的高技能人才,达到优势互补、合作共赢的目的。