当前位置: 本站首页 - 学生工作 - 文体活动 正文

信息工程系第三届篮球赛圆满落幕

2018-04-12 10:04 点击:

为了丰富我学生的课外生活,增强综合素质,培养积极进取的精神,信息工程系近期举办了第三届篮球比赛,比赛于3月26日火热开始,历时个多星期,于4月11日圆满落下帷幕。

比赛现场

本届篮球赛以班级为单位组队参赛,为循环赛制。裁判员严格按照标准执裁,参赛队伍团结拼搏、沉着应战,赛出了风格与水平,在比赛的整个过程中,现场气氛活跃各支队伍十分精神饱满、斗志昂扬,场上场下团结一致,尊重对手与裁判,表现出优秀团队应有的精神面貌和优秀品质。

冠亚军球队和裁判老师合影

在每场比赛中,跳动的篮球牵动着年轻的心,坚定的信念燃烧着灵魂的默契,带球过人,转身投篮,无一不显示出队员的精湛球艺。经过紧张激烈的比拼此次篮球才终于结束17级计算机应用技术1班最终荣获冠军。各队成员在赛场以良好的个人素质和出色的团队配合,获得令人满意的成绩,展现出我学生良好的精神风貌。

(信息工程系 王中平图/文,康等银审核