当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

信息工程学院召开教学工作会议(十三周)

2020-12-04 10:02 点击:

信息工程学院召开教学工作会议

为落实学院党委会会议精神,安排部署近期教学科研重点工作,123日,信息工程学院组织全体教师召开教学(教师)工作会议,信息工程学院院长唐林,副院长顾润龙以及全体教师参加了会议,会议由信息工程学院副院长顾润龙主持。

会上,信息工程学院副院长顾润龙对课程思政建设,“三教改革”、精品课建设,期末考试等事项做了具体安排,要求教师对照任务指标按时完成各项工作。其次,唐林院长对期末考试进行了强调,要求教师做好计划,认真完成期末考试工作;针对70周年校庆,期望广大教师积极参与到学校各项活动中来,为校庆活动建言献策;对精品课建设,要求课程负责教师加快进度,确保课程建设任务顺利完成;针对日常教学,唐林院长要求在本学期最后一个月里,每位任课教师坚持做好课堂管理,认真做好期末各项教学工作。