当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

信息工程系召开新学期教学工作会议

2017-03-03 10:18 点击:

信息工程系召开新学期教学工作会议

为贯彻落实学院教学、科研和教学督导工作会议精神,更好地完成我系本学期教学工作任务和进一步提高我系教学管理工作水平,信息工程系于2017225日在银光507会议室召开了新学期教学工作会议。信息工程系党总支书记董文博,系主任唐林、办公室主任梁瑞、及全体任课老师参加了本次会议。

会议现场

会上,董文博书记首先传达了学院教学、科研和教学督导工作会议精神,并阐述了信息工程系本学期教学、科研和督导工作的总体思路,要求我系专兼职教师和外聘教师要认真备课、精心组织好课堂教学、切实提高教学质量,做好教书育人工作。随后,唐林主任对信息工程系近期的教学工作进行了具体安排,希望各位老师严格按照《兰州资源环境职业技术学院教师工作规范》组织好教学工作。

会议现场

会后,系上对各位老师本学期的授课计划和开学第一个月的教案等教学资料进行了检查。

(信息工程系 李小东/供稿;董文博/审核)