当前位置: 本站首页 - 院系动态 正文

信息工程学院举办优秀毕业生返校报告会

2023-11-15 12:03 点击:

信息工程学院举办优秀毕业生返校报告会

为了充分发掘优秀毕业生的榜样力量,让同学们学习榜样精神,2023年10月24日上午,信息工程学院在树形源一号报告厅举行了“优秀毕业生返校报告会”活动,信息工程学院的学生参加了此次活动。

报告会开始时,信息工程学院的领导发表了简短的开场致辞,对参加活动的在学院学生表示欢迎,并介绍报告会的目的和议程。随后,优秀毕业生上台进行自我介绍,介绍他们的专业背景、工作经历和成就等。在之后的主题演讲环节中,优秀毕业生就职业规划、求职技巧以及团队合作等主题进行了演讲。他分享了自己的经验和见解,并给在校学生提出了一些建议。

通过参加优秀毕业生返校报告会,让信息工程学院的学生了解到不同行业和职场的现状,拓展视野,增强信心的同时,他们还可以从优秀毕业生的经历中汲取经验,为未来的职业发展做好准备。本次活动不仅为在信息工程学院生提供了宝贵的经验和建议,同时也展示了优秀毕业生的风采和成就,为母校赢得了荣誉。