当前位置: 本站首页 - 院系动态 正文

信息工程学院举办华为根技术发展趋势及人才培养报告会

2023-12-18 12:41 点击:

为增进学生对于当前就业趋势和行业动态的了解,提高学生就业意识和信息领域的竞争力,实现未来高质量就业。12月15日,信息工程学院在树形源B408室举办华为根技术发展趋势及人才培养报告会。

报告会上,华为技术公司刘总监以PPT的形式向学生们详细介绍华为的根技术战略和发展趋势,包括在5G、人工智能、云计算等领域的最新进展和未来规划,同时还分享了根技术在各行各业的应用场景和实践案例。在报告会现场,同学们积极提问,与华为刘总监进行了深入的交流和讨论。刘总监耐心解答了学生们的问题,并分享了他在华为的工作经验和心得。

本次报告会对信息工程学院的学生来说是一次难得的学习机会。通过此次报告会,同学们可以更好地了解华为的根技术发展趋势和人才培养策略,为自己的未来发展打下坚实的基础。