当前位置: 本站首页 - 院系动态 正文

信息工程学院学生赴鲲鹏产业园参加游学活动

2023-11-18 14:43 点击:

为了让学生们更深入地了解信息技术领域的发展趋势,提升实践能力和综合素质,搭建学生与企业交流的平台。2023年11月18日,信息工程学院组织学生们赴鲲鹏产业园参加游学活动。

在游学过程中,企业负责人带领学生们参观了鲲鹏产业园的各个部门,了解了企业的运营模式和业务流程。并且为同学们详细介绍了企业的发展历史、企业文化、人才理念等。同学们不仅在这里看到了最新的信息技术应用,感受到了信息技术在企业中的重要性,他们还与企业的员工进行了交流互动,他们向学生们分享了自己毕业时的求职经历和职场感悟,并提醒他们在校期间做好职业规划,从各方面提升自己的职场胜任能力。

这次游学活动对于信息工程学院的学生们来说收获颇丰,他们不仅学到了很多实用的知识和技能,还提高了自己的综合素质和团队协作能力。相信在未来的学习中和工作中,他们会更加努力地追求自己的梦想。