当前位置: 本站首页 - 院系动态 正文

院系动态

2023-11-30 12:28 点击:

为拓宽学生的国际视野,提升其综合素质,为将来的职业生涯铺设道路。11月30日,信息工程学院组织学生参加兰州资源环境职业技术大学海外留学国际班招募宣讲会。

宣讲会由财贸学院的老师详细介绍了海外留学的各种项目,包括课程设置、教学方式、留学国家以及未来的职业发展等。学生们对此展现出了浓厚的兴趣,积极参与互动。

此次宣讲会为学生们提供了一个了解海外留学的平台。学生们通过听讲和交流,深入了解了海外留学的相关信息,包括申请流程、留学费用、生活保障等。同时,也让同学们了解到了国际化视野对学生未来发展的重要性,鼓励学生们勇敢尝试,积极争取海外留学机会。

在问答环节中,学生们与老师进行了面对面的交流。他们就留学的相关问题进行了深入的探讨,分享了自己的见解和经验。使学生们对于海外留学有了更进一步的了解。此次宣讲会在融洽愉快的氛围中圆满结束。