当前位置: 本站首页 - 院系动态 正文

院系动态

信息工程学院参加甘肃省首届电子信息技术产业暨鲲鹏产业秋季人才双选会

2023-11-19 12:03 点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神及党中央、国务院高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推动电子信息类专业就业市场建设,2023年11月18日,信息工程学院前往甘肃省人力资源和社会保障厅人力资源市场积极参加甘肃省首届电子信息技术产业暨鲲鹏产业秋季人才双选会。

双选会现场,同学们热情满满与用人单位沟通交流,了解企业情况、岗位工作、薪资待遇。用人单位也向毕业生细心讲解,展示公司风采,企业文化。主办单位在双选会现场也设立了简历问诊、政策咨询和招聘礼仪服务专区,活动现场火爆,不少展位前同学们拿着简历排着队,等待着面试。

此次双选会以较大的规模,吸引了信息工程学院各个专业的毕业生前来应聘,为广阔的毕业生提供了良好的开展平台、步入社会和接触社会的时机,也让同学们深刻的认识到想要一份好的工作必须学好专业知识。