当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

信息工程学院举办杭州海康威视电子有限公司专场招聘会

2024-04-22 12:15 点击:

信息工程学院举办杭州海康威视电子有限公司专场招聘会

为了拓宽毕业生实习就业的渠道,帮助企业寻找人才,4月22日,信息工程学院举办了杭州海康威视电子有限公司专场招聘会,相关专业学生积极参加了此次招聘会。

招聘会现场,该公司负责人王经理以视频及PPT的形式,介绍了该公司的背景、发展历程、业务范围、工作岗位、宿舍环境和薪酬福利等,使同学们对该公司有了初步的了解,对自己的就业问题也有了新的思虑。同时王经理强调,公司一直以来都非常重视人才的选拔和培养,对于每一位加入公司的同学,都将提供广阔的职业发展空间和优厚的福利待遇。他希望通过此次招聘会,能够与同学们建立深厚的友谊和合作关系,共同开创美好的未来。

此次招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,更为学校与企业之间的合作与交流搭建了桥梁。相信在双方的共同努力下,未来的校企合作将会更加紧密和深入。