当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

信息工程学院举办甬矽半导体(宁波)有限公司 专场招聘会

2024-04-18 14:40 点击:

信息工程学院举办甬矽半导体(宁波)有限公司
专场招聘会

为了向毕业生们提供更为广阔的就业选择,同时进一步推进学院与企业的深度合作。2024418信息工程学院于大学生活动中心举办甬矽半导体宁波有限公司招聘会。

招聘会上该公司负责人张经理为在场的同学们详细介绍了公司的企业文化、业务范围、发展前景以及人才需求让在场的学生们对公司的整体情况有了更为清晰的认识。同时张经理还分享了一些行业内的前沿动态和公司的成功案例激发了学生们对半导体行业的兴趣和热情。同学们对此次宣讲表现出了极高的热情。学生们纷纷表示他们对甬矽半导体宁波有限公司有了更为深入的了解对公司的招聘流程和岗位需求也有了更为清晰的认识。同时他们也感受到了学院对学生就业工作的重视和支持对未来的职业发展充满了信心和期待。

此次招聘会的成功举办不仅为学生们提供了一个了解企业、对接岗位的宝贵机会也进一步加深了学院与企业之间的合作与交流。相信在双方的共同努力下未来将有更多的优秀毕业生加入到甬矽半导体宁波有限公司的大家庭中共同推动半导体行业的繁荣发展。