当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

上海昌硕专场宣讲会

2021-04-17 08:00 点击:

上海昌硕专场宣讲会

为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。我院于4月17日在汇知方二号阶梯教室举办了“上海昌硕专场招聘会”信息工程学院的相关专业应届生前来参加招聘会。

会议现场

昌硕科技(上海)有限公司座落于上海市浦东新区,拥有四季恒温工厂,母公司为和硕集团,主要从事高科技电子产品(例如苹果手机、IPAD、华硕电脑等)的生产及售后,母公司为全球五大笔记本电脑生产商之一。

企业宣讲人员通过播放一系列精彩的宣传片详细介绍了上海昌硕的现状及规模。而就同学们最关心的工资、福利以及员工关系和个人发展等问题也进行了详细的解答,同学们也得到了满意的答复。

会议现场

此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力。