当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

甲骨文*华育兴业2017年校园招聘简章

2017-10-16 09:29 点击:

一、公司简介

Oracle(甲骨文)公司目前是全球最大的企业管理软件及服务供应商,在50多个产品领域和行业领域占据全球第一的位置。Oracle从成立之初到现在经过了38年的发展与探索,其技术的普及范围越来越广,在全球145个国家和地区拥有近40万客户,是目前唯一能为客户提供垂直、全方的技术解决方案的全球企业应用软件公司,堪称IT业的领导者。

甲骨文大学(Oracle University)是甲骨文公司内部不可缺的培训部门,也是世界最大的IT培训机构之一。作为全球唯一能够提供一体化大数据解决方案的供应商,希望能够从人才培养上为中国大数据产业赢得更广阔的发展空间。甲骨文大学每年在全球给近40万人提供相应的Oracle技术培训。

此外,甲骨文大学还针对实用型IT人才发展提出甲骨文全球职业发展计划(Oracle Workforce Program),积极主动推进职业教育和人才就业市场,并与相关高校教育合作伙伴共同将全球领先信息技术和教育理念落实。

二、招聘职位

(一)、C/JAVA软件开发实习生(5人)

1、负责完成软件模块的设计、编码、测试等工作;

2、负责设计和编写软件模块功能;

3、负责完成领导交办的其他工作任务。

1、计算机及相关专业专科以上学历,并有意从事IT技术工作;

3、熟悉了解至少一种常用数据库(Oracle、MySql、SqlServer);

4、本岗位欢迎优秀应、往届毕业生前来应聘,零基础人员可岗前培训;

5、本岗位要求有相应责任心和团队合作精神,具备良好的沟通能力、学习能力、逻辑思维能力、抗压能力,积极主动,细心,有条理性。

(二)、Java开发工程师(5人)

1、用java开发并完善相关业务程序;

2、协助产品人员解决业务中存在的相关技术问题;

3、遵循编码规范及时完成分配的开发任务,配合产品经理保证项目开发进度;

4、对所负责产品模块进行代码优化、功能维护、需求变更等相关的项目维护工作。

任职要求:

1、计算机相关专业大专及以上。

2、相应JAVA项目开发经验;有过大型项目经验优先考虑。

3、熟悉设计模式,具有面向对象的分析和设计的能力;具有丰富的J2EE架构设计经验。

5、熟悉Oracle,SQLServer,MySql等常用数据库。

6、思路清晰,善于思考,能独立分析和解决问题,具有良好的沟通能力和学习能力。

7、责任心强,做事细心、有恒心和毅力、具备良好的团队合作精神和承受压力的能力。

(三)、数据库管理员(5人)

岗位职责:

1、负责管理数据库,数据库集群、主从环境的搭建和维护并根据产品设计和项目开发方案

2、负责参与数据库建模,数据结构设计。

3、保证数据库开发的规范性,数据库规范化文档编写及管理,保证数据的安全性。

4、评估系统性能,并不断优化数据库。

5、负责完成领导交办的其他任务。

1、大专以上学历,计算机相关专业;

2、对数据库的备份监控和管理,以及规范数据库用户的管理;

3、了解windows、linux操作系统,熟悉Oracle数据库;

4、应届毕业生、零基础人员可培训后上岗。

(四)、UI设计师(5人)

岗位职责:

1、针对需求,设计不同风格的美术界面,参与项目评审并提出有效的修改方案;

2、实时把握web设计的流行趋势,提出崭新的创意策略,把握用户体验,提供视觉设计方案和UI规范;

3、分析网站架构、频道策划,站在用户角度思考,优化设计;

4、参与设计体验、流程的制定和规范,结合用户研究和产品分析提高用户体验;

5、其他与美术设计相关的工作,为日常运营活动及功能维护提供相关设计支持。

任职要求:

1、大专及以上文凭,有过企业化的作品或者参加过企业活动最好。

2、热爱互联网行业,想在互联网行业发展。

3、做事认真、细心、负责,能够专心学习技术;

4、优秀的应往届毕业生可适当放宽条件;

5、沟通能力佳,有团队意识;

(五)、市场专员(2人)

1、查找院校资源、开展院校招生工作;

2、依据公司区域院校招生计划,完成院校招生任务;

3、负责在宣讲活动后与学生当面沟通,转化,关单;

4、具备院校开拓,拜访,演讲的潜质;

5、完成大区经理/院校经理交待的其他任务。

1、大专以上学历,热爱销售工作、有一定的销售经验;

2、有一定的电话和当面咨询工作经验,适应出差;

3、具有亲和力,较强的语言表达能力及沟通能力,能吃苦等;

4、熟练掌握常用办公软件;

联系人:李峰: 18913573639

邮箱:<lifeng@oraclewdp-china.com>

李江涛: 15801220036

邮箱:<lijiangtao@oraclewdp-china.com>