当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 理论学习 正文

理论学习

“燎起星星之火,共燃党之路线”——信息工程学院组织开展“新生入党启蒙教育”活动

2021-10-18 22:14 点击:

燎起星星之火,共燃党之路线

——信息工程学院组织开展“新生入党启蒙教育”活动

为宣扬党的荣光,增强党的力量,接纳新火苗进入党组织,信息工程学院于20211017日开展“新生入党启蒙教育”活动,全体渴望进入党组织的新生到会聆听。

学院党总支副书记、副院长祁贤业主持该活动。在活动中,祁院长向同学们介绍了党的百年发展历程,展示了党百年发展路途上的艰难与胜利,祁院长告诉同学们,毛主席曾言:星星之火可以燎原。正因为有不断燃起的星星之火,党的光荣火焰便能永不熄灭。

信息工程学院组织开展“新生入党启蒙教育”活动

祁院长向同学们介绍党的百年光荣征程

本次活动,祁院长仔细向同学们介绍了进入光荣的党组织的流程,科普了入党需要的材料,介绍了进入党组织需要准备的思想与个人觉悟,祁院长说,党是神圣的,无私的,为国家,为人民的,我们将不断学习,努力向上,做更好的自己,为国家,民族,人民,更为自己做出贡献。

通过本次活动,我院渴望进入党组织的新生醍醐灌顶,更加理解伟大的党组织的光荣使命,并表示自己愿意奉献进党的光辉事业当中,在未来的发展下,不断勇往直前,积极向上,树立理想,共建伟业。