当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 理论学习 正文

做新时代的奋斗着和开创者——信息工程学院入党积极分子动员会

2021-09-17 22:39 点击:

做新时代的奋斗着和开创者

——信息工程学院入党积极分子动员会

为进一步提高学生积极分子素养,加强入党积极分子的党性教育,端正入党积极分子的入党动机,增强学习党的知识的自觉性,进一步坚定入党积极分子积极向党组织靠拢的志向和决心。信息工程学院党支部2021年下半年积极分子动员大会在树B307举行,参加本次会议的有44期积极分子

会议现场

会议开始,党务部负责人为入党积极分子详细讲解了入党的流程、宣读了党课的考勤制度,让大家更加了解党校的考勤工作并提醒大家积极配合,希望同学们可以加强学习、认真学习,按照考勤制度顺利完成党课的学习。

接下来,动员鼓励积极分子们严格要求自己,以认真、积极的态度对待党员先锋岗,不早退、不无故请假,从小事做起,更好的做到为同学们服务。

最后,再次向大家强调了党课学习的重要性,入党是一件严肃而庄严的事情,并叮嘱大家要以党员的标准严格要求自己,以良好的心态接受党组织的考验。

这次大会让所有积极分子们更加明确了不忘初心,牢记使命的责任。作为学生积极分子,我们要时刻保持初心不改,努力提高自己,时刻为成为一名优秀的共产党而奋斗!

只有真正优秀的积极分子才能被吸纳入党。入党对一名学生而言,意味着老师的认可和组织的信任,同时也是对于个人价值的充分肯定。相信各位积极分子们定会加倍努力,尽职尽责,争取向一名被党组织肯定的共产党员靠拢!