当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 团总支工作 正文

团总支工作

信息工程学院开展“职教生心中的二十大”主题团日活动

2022-11-15 09:06 点击:

信息工程学院开展“职教生心中的二十大”主题团日活动

为团结广大青年学生坚定跟党走、奋进新征程,提升学院共青团工作的凝聚力和向心力,信息工程学院团总支在广大团员青年中开展“职教生心中的二十大”主题团日活动。

学院团总支加强统筹规划,围绕主题,认真搜集相关资料,制定了合理方案,做到团员全覆盖。广泛宣传此次活动的重要性,突出主题,教育、引导广大团员青年从党的二十大精神中汲取智慧和力量。深刻领悟习近平总书记对广大青年的殷切寄语,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。结合疫情防控常态化实际,创新活动参与方式,避免形式化,保证活动取得实效。

此次主题团日活动,使广大团员青年在思想认识上得到进一步提高。同学们纷纷表示,一定会认真学习领会二十大精神,传承红色基因,永远跟党走,奋进新征程。

撰稿:陈杰    摄影:陈杰    审核:杨生善、唐林