当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 团总支工作 正文

团总支工作

以棋会友,五子连珠—信息工程学院开展五子棋比赛活动

2022-11-10 16:36 点击:

以棋会友,五子连珠

信息工程学院开展五子棋比赛活动

人生如棋,以棋会友。为丰富学生疫情期间的文化生活, 近日,信息工程学院团总支开展了学生宿舍五子棋比赛。

参赛人员通过抽签决定分组,赛制分为初赛、复赛、决赛,每组比赛三局两胜。比赛在线上进行直播,学院全体在校学生自愿通过线上观看比赛。

比赛现场,紧张而又安静,智慧的交锋无声进行。每一位同学都沉着冷静,落子迅速。人生犹如棋局,落子无悔,每一步棋都是深思熟虑后的结果。冷静思考,沉着应战,黑白之间尽显跳跃的精灵。强攻运用巧妙、防守得法自如,参赛选手都发挥出自己的最佳水平。

经过激烈角逐,最后杨苗苗同学获得第一名,郁雁红同学获得第二名,冯丹青同学获得第三名。通过此次比赛,同学们得到的不仅是棋盘上的交流和学习,更是思维、意志上的深入锻炼,培养了学生的学习能力、思维能力。

撰稿:陈杰    摄影:陈杰    审核:杨生善、唐林