当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

党总支工作

信息工程学院召开主题教育专题工作会议

2023-05-18 18:39 点击:

信息工程学院召开主题教育专题工作会议

5月17日,信息工程学院召开主题教育专题工作会议,全体教师党员和学生党员代表参加会议。会议传达学校主题教育专题工作会议精神,总结近期学院主题教育存在的问题,并安排部署下一步工作。

会议指出,主题教育开展以来,学院党委高度重视、周密部署、扎实推进,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,着力加强组织领导,紧紧锚定目标任务,认真落实重点措施,推进学院主题教育有效、有序开展,取得了初步成效。

会议强调,要继续发扬好势头,围绕学校发展大局、中心工作开展主题教育,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯穿主题教育全过程。多听基层师生意见建议,及时通报主题教育开展情况,汇报宣传“我为师生办实事”等工作中的成绩、亮点和特色。

会议要求,全体党员要认真贯彻落实好本次会议精神,切实扛起主体责任,高质量一体推进主题教育,找准发展差距、坚定发展意识,大力推动思想再解放、改革再深入、开放再扩大、质量再提高,让更多改革发展成果惠及全体师生,努力把主题教育成效转化为团结奋斗建设优秀学院的强大动力。

撰稿、摄影:鞠晶;审核:杨生善 唐林