当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 就业状况 正文

就业状况

学院成功举办“51”就业训练营

2020-06-23 08:50 点击:

为培养我院大学生就业意识,树立正确的就业观和择业观,使广大学生了解就业形势,就业政策,转变就业观念,提高就业技能,为以后的就业之路打好基础。学院特邀就业指导名师,分别6月8日至6月14日6月15日至6月21日进行了为期一周的一期、二期就业训练营。

培训现场

培训期间,主讲导师形象生动的向同学们讲解了如何制作和投递简历,以及应聘技巧等方面的知识,使在座的学子受益匪浅。接着就业指导老师讲解了职业道德与修养,以及毕业生自己应掌握的主动权和自身的定位问题做了深刻的分析,同时对就业形势,就业政策,就业技能等多方面问题进行了生动细致的讲解。

导师讲解

主讲导师分享了人际关系与有效沟通的方法,客观地分析了我校学生的就业优势,强调毕业生应树立正确的择业观和就业观,学会科学的﹑合理的﹑灵活的规划自己的职业生涯,并且还指出在择业时应弄清自己的专业性,去找适合自己发展的用人单位。

互动现场

培训课程受到同学们的一致好评,同学们纷纷表示受益匪浅,在以后的学习工作中会不断努力拼搏,完善自我,提高自身的竞争力,实现自己的人生目标。

此次“51”就业训练营的成功举办,帮助同学们提升了就业竞争力,增强就业自信心,培养就业创业意识,提高职业素养。同时,进一步推动了学院就业创业指导工作的开展。