当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 就业状况 正文

就业状况

信息工程学院组织17级毕业生参加综合类人才招聘会

2019-10-28 10:00 点击:

学生如何应聘自己喜欢的岗位?如何选择一个适合自己的工作?面对愈来愈大的就业压力这成为大学生非常关注的问题,同时也是社会关注的焦点。为了更好地拓宽毕业生的就业渠道,提升就业质量,2019年10月26日上午9点,兰州资源环境职业技术学院信息工程学院组织2017级未就业的学生前往由甘肃省人力资源市场与多家知名企业联合承办的综合类人才招聘会。本次招聘会依托高校毕业生就业服务周,为广大应届毕业生提供优质岗位,来自我院计算机应用技术、应用电子技术、物联网应用技术等专业的近一百名学生在就业指导老师与辅导员的带领下参加了此次招聘会。

招聘会上近三十多家单位提供了两百多个就业岗位,到场同学积极与用人单位进行沟通,同学们在此之前都积累了一定应聘经验,在与单位进行交流的过程中表现得更加稳重、心态也更加积极。参会企业纷纷向同学们积极宣传,从高出往年的薪资待遇、未来发展、企业文化建设等方面吸引学生眼球,并且大部分单位愿意接收毕业生实习。会场气氛热烈,同学们纷纷投出自己的简历,部分同学被招聘单位当场录用。

此次招聘会不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,也让同学们认清了自己的不足与缺憾,使得他们在今后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。信息工程学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,为每一位毕业生做好就业服务工作。