当前位置: 本站首页 - 社会服务 - 校企合作 - 合作交流 正文

学院与甘肃省11家企业达成校企合作共识

2011-07-05 16:01 点击:

6月13日下午,甘肃海韵工贸集团有限公司、甘肃立诚税务事务所等11家企业来学院洽谈校企合作事宜,经过充分协商,最终达成共识,学院与11家企业代表签订了校企合作协议。学院副院长刘巧华、宋元文,就业工作处处长张琳,科技处处长、校企合作办公室主任高兰德,信息管理系主任陈斌及有关部门负责人参加了签约仪式。高兰德处长主持会议。

刘巧华副院长致欢迎辞。她说,学院会更加务实地与企业共同培育人才,拓宽合作领域,深化合作成果,进一步提高合作的层次,并对企业给予学校的大力支持表示衷心地感谢。

宋元文副院长简要介绍了学院的发展概况、校企合作、教学成果及学生实习实训等情况。

甘肃海韵工贸集团有限公司总经理助理兼财务总监罗珍珠代表11家企业发言,她指出,在知识经济背景下,随着市场份额的逐步扩大,业务的不断发展,企业建立一支高素质,高技能的人才很重要,而与学院的校企合作,可以说是为企业搭建了人才培养的“直通车”。同时她希望所有在校的学生,可以通过这个平台,努力学习,提升自己,为企业的发展注入新鲜血液。

经过双方充分研讨协商,刘巧华副院长与11家企业代表签订了校企合作协议。