当前位置: 本站首页 - 学生工作 - 文体活动 正文

文体活动

信息工程系召开“新学期,新面貌”主题班会

2019-02-24 09:35 点击:

辞旧迎新,新学期,为了让学生更好的迎接新的开始,改貌换新。信息工程系于2月24日晚730各班级教室成功开展了“新学期,新面貌”主题班会,各班辅导员班主任积极组织,全系在校学生参加。

18级应用电子技术班班会现场

班会开始,随着老师走进教室,同学们就按耐不住心里的激动,不约而同的鼓起掌声,老师也热情的向大家发出新祝福。师生相见的欢喜洋溢在每个人的脸上。班会上,老师对返校情况进行了统计,并再次强调了人身安全的重要性。通知上课要提前十分钟到达上课教室,保持课堂纪律,认真听课。对教室和宿舍卫生进行了说明,提醒要及时报修教室及宿舍内损坏的物品。最后,老师对同学们提出要求,新学期要做到自律自强,认真对待学习、日常纪律,考勤,自习,卫生。

17级计算机应用技术3班班会现场体底端

新学的到来,给同学们带来了新的希望,同样也带来了新的挑战。同学们继续保信工学子的干劲,奋力向前。本次班会的召开,让同学们从假期的散漫生活中收心,为本学期的学习和生活做出具体安排。