当前位置: 本站首页 - 学生工作 - 文体活动 正文

信息工程系开展教室板报评比活动

2018-05-25 15:43 点击:

为扎实推进爱国主义教育,营造良好的校园文化氛围,推动班级文化建设,在学院相关文件精神的指导下,信息工程系组织各班级开展了以学习十九大和习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神为主题的板报评比活动。

在班主任、辅导员的引导下,各班级发挥各自特长,将学生的设计才华和爱国情怀展示在板报设计中,经过一个星期的筹备,各班级均完成了板报设计。5月24日晚,在信息工程系党总支副书记康等银的带领下,我系对黑板报情况进行了检查与评比。评比结果如下:17级物联网应用技术1班获得系第一名,16级计算机应用技术班获得系第二名,16级物联网应用技术2班获得系第三名。

此次评比活动不仅给大家提供了一个展示自我的平台,而且极大地激发了同学们的爱国情怀。大家纷纷表示,要将这样的主题板报评比每月都举行,做成常态化活动,将我系的班级文化推上一个新的台阶。

优秀班级板报展

(信息工程系 王中平图/文,康等银审核)