当前位置: 本站首页 - 学生工作 - 文体活动 正文

凡音民谣音乐分享会在我院举行

2018-05-15 16:05 点击:

513日晚19:30分,凡音民谣音乐会高校巡演兰州资源环境学院站在学院树行源一楼报告厅拉开序幕。来自东北的赵江湖和学院唱诗人乐队为同学们做积极向上的音乐分享。凡音音乐工作室负责人、信息工程系16级学生岳旭明主持并邀请喜爱音乐的同学参加本次音乐会。

活动现场

活动中,唱诗人乐队暖场出演,以一首曲调高昂的《林中鸟》拉开分享会的序幕。《林中鸟》致敬奋斗在路上的每个人,能勇敢冲破层层阻碍,像小鸟一样翱翔在蓝天之中,追逐自己的梦想,把握自己的幸福。曲中积极向上的拼搏精神映入在场每一位观众的心中,使正在奋斗中的学子感受到想要冲向蓝天的激情。

民谣歌手赵江湖带来了他的分享以一首二手玫瑰《仙儿》开场随后他分享了自己的原创歌曲《人在旅途》、《一辈人》、《江湖》等。为了让同学们更进一步了解和传播民谣音乐,他还和观众合唱了Beyond乐队的《真的爱你》,同时现场氛围达到了高潮。最后,赵江湖以一首寓意深刻的原创歌曲《明天》结束了此次分享会

音乐人做分享

此次分享的成功举行使同学们进一步了解了民谣音乐和那个白衣飘飘的年代。懂得了每一门艺术都是通过一点点努力积攒才能有所成就。我们今天的努力,不为别的,只为了明天能多一点选择。

(信息工程系 王中平图/文,康等银 审核