当前位置: 本站首页 - 学生工作 - 文体活动 正文

文体活动

信息工程系举行“和谐校园,你我同行”主持人大赛决赛

2018-04-10 08:28 点击:

发掘和培养普通话不错、形象气质佳、多才且多艺的具有潜力和综合素质的优秀学生,展现信工学子智慧才华与表现气质,丰富校园生活。4月9日下午,由信息工程系团总支举办的“和谐校园,你我同行主持人大赛决赛在树行源B座508教室举行。本次比赛由系团总支书记王中平及三名辅导员老师担任评委。

比赛现场

本次比赛由自我介绍、风采展示、妙语连珠和随机抽签四个环节组成,参加决赛的党涛等7位同学是从预赛中脱颖而出的优秀选手,他们精彩的自我介绍、热情动人的才艺表演为舞台增加了无穷的魅力,妙语连珠和随机抽签更是充满着青春的激情与活力,也赢得了观众们的阵阵掌声。

现场观众认真聆听

四个环节的比赛过后,评委老师对此次参赛的选手作了准确、清晰的点评并宣布了最后获奖名单,党涛、王瑞、张伟三名同学分别获得前三名的好成绩。

选手风采

主持人大赛为同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,同时也充分展现了信工学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,丰富了校园文化生活。

(信息工程系图/文王中平,康等银审核)