当前位置: 本站首页 - 学生工作 正文

信息工程学院召开团总支学生分会第七次换届大会

2021-06-30 17:09 点击:

6月25日,信息工程学院在银光503举办第届学生会换届大会。会议由信息工程学院副院长祁贤业主持,辅导员王雅楠、闫翠霞、张恒榕、雷强强老师列席评委

【会议现场】

换届大会在学生的竞选演讲中拉开帷幕。演讲内容包括自我介绍、学习成绩和未来展望三个部分,现场气氛十分热烈。为秉承民主,公平,公正的原则,祁院长与辅导员老师现场进行打分,根据评分高低确定最终干部人选。经过激烈角逐,最终票决李锦玉担任总支副书记,孙正昊担任学生会主席。最后,祁院长对新一届学生会成员给予了期望,明确了要求,希望大家在新的岗位上能够吃苦耐劳,发扬团队精神,增强学生会的凝聚力和向心力,以实际行动为学院的发展做出应有的贡献。

【会议现场】

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生注入了新的活力,且调动了同学们的工作热情,新一届的学生成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己