当前位置: 本站首页 - 学生工作 正文

信息工程学院第六届”迎新杯“篮球赛开幕式

2019-10-17 20:00 点击:

为丰富大学生课余生活,增强团队精神,展现大学生积极向上的精神风貌。10月17日下午,信息工程学院在蓝球场举行了一场别开别生面的“迎新杯”篮球比赛开幕仪式。参加此次开幕式的有学院团总支书记王中平老师、全体辅导员老师、学生会成员以及信息工程学院各班级学生。

团总支书记王中平老师致开幕词

王中平老师为本次篮球赛致开幕词,并重点提出举办本次比赛目的,是为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,营造良好的校园氛围。最后,裁判员代表和运动员代表分别进行了庄严的宣誓,公平公正的进行此次比赛,尊重对手,尊重裁判。

开幕式现场

生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。相信此次”迎新杯“篮球赛不仅可以展示学生的青春风采,同时也能加强大家的凝聚力,培养大家的集体荣誉感,从而增进各班的友谊,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。