当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

学院组织人工智能、大数据实验云平台培训

2024-04-11 15:40 点击:

学院组织人工智能、大数据实验云平台培训

为帮助全体任课教师全面系统地了解大数据、人工智能等前沿技术,提升信息技术应用能力,推动教育教学数字化转型。49——11,信息工程学院组织人工智能大数据实验云平台培训,培训邀请华为技术有限公司甘肃分公司企业高管主讲,各教研所所长及全体专任教师参加。

培训重点针对机器学习深度学习等人工智能核心技术应用、数据采集、存储、处理分析以及数据挖掘和可视化等大数据的实战技能与实战项目展开。

此次培训为信息工程学院全体教师与合作企业之间搭建良好的学习和交流的台,使老师们充分体会到了专业领域的新技术、新产业、新业态、新模式,为后期校企进一步共建职业本科专业、共研人才培养方案、共编数字化教材、共育高素质技术技能人才等合作奠定了坚实基础。

撰稿、图文:李艳芳 刘晓荣    审核:李艳芳 顾润龙