当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

[教研所活动] 专题学习《兰州资源环境职业技术大学教材管理办法》会议

2023-11-03 08:27 点击:

11月2日,学院组织召开学习《兰州资源环境职业技术大学教材管理办法》文件精神专题会议。对学院教材建设和管理工作情况进行了通报,并围绕学院教材管理工作组织架构、管理体制机制、选编审核机制、激励保障机制、教材建设成效、在用自编教材情况、“十四五”期间学院教材建设规划目标、存在问题及改进措施等方面进行了汇报。

围绕学院教材建设工作进行了深入研讨,就教师在教材建设与推广中遇到的问题、新形态教材建设、已有教材建设情况等进行了交流和讨论,为学院教材建设工作积极建言献策。大家一致认为,要准确把握教材建设的时代方位,深刻认识新形势新任务,充分发挥教材培根铸魂、强基固本的功能,积极探索发展新形态数字教材出版模式,加快建设高质量教材体系。