当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

学院召开师德师风建设教学工作专题例会

2023-11-08 16:43 点击:

学院召开师德师风建设教学工作专题例会

为进一步加强师德师风建设,持续筑牢全体任课教师为党育人、为国育才的初心使命。11月7日下午,信息工程学院召开师德师风建设专题会议,学院党委班子成员及全体专兼职教师参会。

院长顾润龙针对个别教师在课堂的不当言论指出,全体任课教师都要紧紧围绕落实党的教育方针,进一步提高政治站位,夯实思想根基,严格遵守教师职业准则和有关纪律规定,增强师德师风建设的思想自觉和行动自觉,真正把教书育人的责任和使命记在心上、扛在肩上、落实在行动上。

党委书记唐林强调,要把师德师风建设摆在更加重要的位置,聚焦聚力师德师风建设“三个持续”,一要持续加强学习教育。二要持续开展自纠自查。三要持续强化考核问责。以“三个持续”切实促进师德师风建设的实际成效,推动学院各项工作实现高质量发展。

图文、撰稿:李艳芳

审核:唐林 顾润龙