当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

[教研所活动] 信息工程学院以宣传贯彻《质量强国建设纲要》为契机扎实推进本科教学质量建设工作走向深入

2023-08-31 08:44 点击:

3月 21 信息工程学院 开展了 《质量强国建设纲要》工作方案学习会议, 会议由 李艳芳副院长 主持, 信息工程学院全体教师参加了本次会议。

李院长强调我们学深悟透《纲要》的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,切实增强学习宣传贯彻《纲要》的紧迫感、责任感和使命感,全力推动我教学质量整体水平不断提升。

各教研所所长就本学期职业本科专业人才培养工作任务分别进行了部署。全体教师对职业本科建设任务过程中的问题和困难进行了研讨与沟通。将以宣传贯彻《质量强国建设纲要》为契机,扎实推进本科教学质量建设工作走向深入。

撰稿、图文:张小梅、刘晓荣、孙志敏

核:李艳芳 顾润龙