当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

信息工程学院召开专业基础课模块化、项目式及案例法教学任务设计汇报会

2023-08-13 16:15 点击:

信息工程学院召开专业基础

模块化、项目式及案例法教学任务设计汇报会

为进一步推动学院专业基础课模块化、项目式及任务驱动与案例法教学改革,促进教师教法转变,提升整体教学水平与质量。812日,信息工程学院组织全体教师召开专业基础课模块化、项目式、任务驱动法及案例法教学任务线上汇报会。

会上,各专业基础课任课教师分别对各自承担的课程进行了改革后各模块的教学任务设计汇报。院长顾润龙、副院长李艳芳及教研所所长分别针对课程的教学任务设计提出了宝贵的意见和建议。

会议要求全体教师进一步完善以企业典型生产案例、实际生产任务及综合性编程项目等为载体的专业基础课教学任务设计融入“岗、赛、证、创”带动专业核心课教学改革与创新,努力培养符合区域发展需求的高素质技术技能人才

撰稿、供图:樊宏鹏;审核:李艳芳 顾润龙