当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

信息工程学院组织召开第一次教学工作会议

2022-08-27 14:12 点击:

在新的一学期开学之际,为落实学院教学工作各项要求,确保新学期各项教学工作有序开展,827日上午,信息工程学院组织全体教师召开了本学期第一次教学(教师)工作会议,会议以线上线下进行,信息工程学院党委书记唐林院长顾润龙副院长李艳芳以及全体教师参加了会议,会议由信息工程学院副院长李艳芳主持。

首先,唐林书记对新学期的工作做了要求,强调了疫情期间的在线授课教学质量及疫情防控工作。要求老师们要提高认识,严格遵守学校的相关制度。接着李艳芳副院长从课前准备、线上授课及课后总结三方面做了详细安排。

会议最后顾润龙院长做了总结发言,重点强调工作作风、师德师风。要求教师在新学期强化工作作风,严守师德师风,严于律己、为人师表,管理好学生,做好教书育人工作。