当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

计算机教研室组织召开课程标准修订研讨会

2022-08-12 14:09 点击:

为进一步加强集体教研,提升教学准备工作质量,根据学校安排信息工程学院计算机教研室组织召开课程标准修订研讨会,会议由信息工程学院副院长李艳芳主持,教务处副处长王德芳、信息工程学院院长顾润龙及计算机教研室全体专兼职教师参加。

首先,计算机教研室主任张小梅教授就课程标准修订中存在的问题做了介绍,主要表现为课程目标设置不清晰,课程机构思政案例及元素不全面等问题。接着张小梅教授以《高级编程语言》课程为案例对各模块如何设计及相关细节进行了详细的说明。

会议最后李院长做了总结发言,李院长讲到张老师的讲解细致入微,希望老师们多向张老师学习沟通交流,认真完成所负责课程标准。为进一步提高教学质量,规范课程教学,打下坚实的基础。