当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

信息工程学院组织召开全国职业教育大会精神专题学习

2021-05-24 10:05 点击:

近日,全国职业教育大会在北京召开。会上传达了习近平总书记对职业教育工作作出的重要指示。习近平总书记强调,要加快构建现代职业教育体系,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。全国职业教育大会的召开,体现了党和国家对职业教育发展的高度重视,我国职业教育发展迎来了又一个春天。按照学校的统一部署,5月20日,信息工程学院组织学习全国职业教育大会精神。

信息工程学院副院长顾润龙传达学习了2021年全国职业教育大会精神,对学习全国职业教育大会精神和贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示、落实李克强总理批示要求进行安排部署。教师们纷纷表示,“职业教育大有可为、大有作为”是对全体职业教育人的激励、鞭策和指引。我们要认真学习贯彻,为加快构建现代职业教育体系、办好人民满意的职业教育,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠作出自己应有的贡献。