当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

信息工程学院召开教学工作会议(十一周)

2020-11-20 14:35 点击:

信息工程学院召开教学工作会议

为落实学院党委会会议精神,安排部署近期教学科研重点工作,1119日,信息工程学院组织全体教师召开教学(教师)工作会议,信息工程学院院长唐林,副院长顾润龙以及全体教师参加了会议,会议由信息工程学院副院长顾润龙主持。

首先,信息工程学院副院长顾润龙对“三教改革”、18级士官班考试、教师上课教学资料检查、项目申报以及精品资源库建设等工作进行了总结,要求负责教师认真做好各方面工作,确保各项任务如期完成。其次,唐林院长对18级士官班期末考试、综合素质测评、第二届电子信息类技能竞赛、精品资源库建设等工作做了强调,要求相关教师提前做好各项准备,确保各项工作高质量完成;针对日常教学,唐林院长要求每位任课教师坚持做好课堂管理,认真做好教书育人工作。