当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

教研工作

信息工程学院组织全体教师参加“一平三端”网络教学平台运用培训

2020-09-27 14:45 点击:

为进一步提高教师信息化教学能力,培养教师熟练使用智慧课堂系统技能,更好实现智慧教学,提高课堂品质与教学效率,9月23日下午,信息工程学院组织全体教师在图书馆第六会议室参加了“一平三端”网络教学平台运用培训

“一平三端”即以泛雅云平台为中心,融合教师端、移动端、管理端应用于一体,涵盖课前、课中、课后等日常教学全过程的信息化教学整体解决方案。

培训由超星公司侯萍老师为我教师进行了精彩演示和讲解。培训主要包括课程建立、课堂管理、课堂互动及一键投屏等内容。培训过程中,我教师与侯萍老师进行了深入交流和互动,激发了教师们对信息化教学平台使用的积极性。

通过运用智慧教学手段,可以充分提高教师的课堂教学效率同时使课堂信息展示更加可感、形象、生动使课后答疑和批改作业更加高效,能够充分培养学生自主学习的习惯,极大地提升学习效率和学习效果。