当前位置: 本站首页 - 院系动态 正文

信息工程学院岗位实习动员暨安全教育大会

2024-07-08 14:25 点击:

信息工程学院岗位实习动员暨安全教育大会

为明确岗位实习工作安排,强化学生安全意识。2024年7月8日,信息工程学院于树行源2号报告厅开展了岗位实习动员暨安全教育大会。

会上,学院领导强调了岗位实习的重要性,指出这是学生将理论知识与实践相结合的关键环节,也是未来职业生涯的重要起点。其中重点强调了实习期间的安全问题,提醒同学们在实习期间要严格遵守企业和学校的规章制度,提高安全意识,防范各类安全风险。特别提醒学生要提高警惕,防范电信网络诈骗,确保实习过程顺利。

此外,大会还就实习期间的相关事务进行了详细安排,包括实习时间的安排、实习材料的准备与提交等。同时鼓励大家以积极的态度、扎实的专业基础和良好的职业素养投入到岗位实习中去,不断提升自己综合素质和就业竞争力。

此次大会的举办,让即将实习的同学们有了更加明确的方向和责任感。相信在学院的精心组织和安排下,同学们一定能够在实习岗位上取得优异的成绩,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。