当前位置: 本站首页 - 院系动态 正文

信息工程学院召开学生干部大会

2021-03-19 10:22 点击:

信息工程学院召开学生干部大会

信息工程学院于2021年3月18日,在树形源一号报告厅举行了新学期学生干部大会,参会人员有信息工程学院团总支书记王中平、专兼职辅导员和学生干部。会议中,信息工程学院团总支书记王中平着重提出了在这一学期我们学院学风的建设问题以及在上一学期学生在学习生活中遇到的一些问题。

信息工程学院团支部书记王中平老师指出,学生干部要“在其位,谋其政。”树立正确的工作目标,以积极向上的工作态度来真正地做到为同学们服务。同时,在提高学生的学习生活方面,学生会成员应当起到带头作用,要做到学习认真,工作仔细,要做到善于发现同学们在学习生活中所发现的问题,并及时反馈给学院,学院以此来解决这些问题!

通过本次会议,学生干部们明确了本学期的工作任务,增强了参与我院各项工作、组织开展各项活动的责任感与使命感;鼓舞了大家以求真务实、攻坚克难、踏实奋进的工作精神确保我院工作目标及任务的圆满完成。愿我院新一学期的学生工作能够顺利开展,再创新的辉煌!