当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

信息工程学院举办甘肃硕博海教育装备有限公司专场招聘会

2024-07-01 22:04 点击:

信息工程学院举办甘肃硕博海教育装备有限公司专场招聘会

为促进毕业生高质量就业,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,2024年71信息工程学院于树行源一号报告厅举办甘肃硕博海教育装备有限公司专场招聘会,学院学生踊跃参与。

在招聘会现场,该公司负责人以演讲的形式向同学们详细的介绍了公司的发展历程、技术实力、工作环境和岗位需求。通过生动的案例和深入的讲解,让同学们对公司有了更加全面和深入的了解。在互动环节,同学们积极提问,就自己的职业规划、发展前景等问题与招聘人员进行了深入的交流。该公司负责人耐心解答,为同学们提供了宝贵的建议和指导。

本次招聘会的成功举办,不仅为信息工程学院的毕业生提供了宝贵的就业机会,也进一步加强了学院与企业之间的合作与交流。未来,学院将继续加强与企业的合作,为毕业生搭建更多优质的就业平台,推动学院人才培养工作的不断发展。