当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

信息工程学院举办华通电脑(惠州)有限公司专场招聘会

2024-06-05 21:23 点击:

信息工程学院举办华通电脑(惠州)有限公司专场招聘会

为了进一步推动校企合作,加强学校与社会的联系,为学生们提供一个与用人单位直接对话的机会,助力他们更好地规划职业道路,实现就业梦想。信息工程学院于2024年6月5日在树形源二号报告厅举办华通电脑(惠州)有限公司专场招聘会,相关专业学生积极参加了此次会议。

招聘会上,华通电脑(惠州)有限公司相关负责人向学子们详细介绍了公司的基本情况、发展历程、企业文化以及招聘岗位的具体要求。同时,他们还分享了行业趋势和前沿技术,让学子们对电子信息行业有了更深入的了解。值得一提的是,本次招聘会还设置了互动环节,让学子们有机会向招聘团队提问并展示自己的才华。这一环节不仅增进了学子们与招聘团队之间的了解与信任,也让他们更加明确了自己的职业规划和发展方向。

此次华通电脑(惠州)有限公司专场招聘会的成功举办,不仅为信息工程学院的学子们提供了一个与知名企业直接交流的平台,也为学院的就业工作注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,未来会有更多的学子在电子信息行业发光发热,为社会的进步与发展贡献自己的力量。