当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

信息工程学院举办三安光电股份有限公司专场招聘会

2024-05-15 10:54 点击:

信息工程学院举办三安光电股份有限公司专场招聘会

为给毕业生提供与知名企业直接交流的机会,进一步拓宽他们的就业渠道。信息工程学院于2024年5月14日在树行源一号报告厅举办三安光电股份有限公司专场招聘会,该公司作为行业内的领军企业,其先进的技术和卓越的品牌影响力吸引了众多信息工程学院学生参加。

招聘会现场三安光电股份有限公司的招聘负责人详细介绍了公司的发展历程、业务范围、企业文化以及未来的发展前景。同时,他还就学生们关心的职位需求、薪资待遇、工作环境等问题进行了详细的解答,让学生们对公司有了更加全面深入的了解。学生们与招聘人员进行了深入的交流他们积极咨询公司的用人需求、职业发展路径等问题,表达了对加入三安光电的强烈意愿。而招聘团队也认真听取了学生们的意见和建议,对他们的求职热情和专业能力给予了高度评价。

此次招聘会的成功举办,不仅为信息工程学院的学生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为他们提供了与知名企业直接交流的机会。通过此次招聘会,学生们更加深入地了解了三安光电股份有限公司的企业文化和用人需求,为他们的未来职业规划提供了有力的支持。