当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

信息工程学院回访天实精工(上海)有限公司

2022-11-05 22:27 点击:

信息工程学院回访天实精工(上海)有限公司

2022115日,信息工程学院党委书记、院长唐林与天实精工(上海)有限公司负责人夏勇强进行交流座谈受疫情影响,本次回访采取线上的形式进行。就校企合作进行了深入的交流,调研工学交替实践教学工作情况。

在与企业主管交流过程中,公司感谢我系为公司输送合格应用型人才方面的努力,目前电子制造业电子类人才缺口,希望进一步加强合作,输送更多的高职通信技术类专业学生到公司来。唐林院长对学生在公司的表现感到欣慰,鼓励同学们珍惜公司提供这么好的平台。工作中发扬严谨、精益求益的工匠精神,与企业共同发展,为中国制造业做出贡献。

通过此次企业回访,深入了解企业岗位对教学上的要求,进一步推进了校企合作的深度。对改进教学,教学与岗位需求更好对接,专业产业对接提供了重要依据。